Я не сильная, на мне просто маска

Ольга Акимова 5
Я не сильная, на мне просто маска,
Не хочу, чтоб жалели меня.
Я могу пережить что угодно
Без надрыва и взгляда назад.

Я не сильная, мне просто нельзя
Показать свою слабость в чём то.
Жизнь так закалила меня,
Все проблемы решаю я молча.

Даже если мне очень трудно,
Даже если накрыло штормом.
Всё ровно своего добьюсь,
Даже если мне будет больно.

Просто не было рядом плеча,
На которое мне б опереться.
По другому теперь нельзя,
Приросла ко мне маска- сильная.

Я не сильная, на мне просто маска,
Было легче когда то мне так,
А сейчас я не против, но нету силы,
Чтобы снять, показать, как слаба.
дз.