С Днем Рождения

Анна Рудкевич
Желаю полные карманы
Рублей,биткоинов и евро
Здоровье пусть не рушит планы
И пусть спокойны будут нервы

Пусть радуют друзья,родные
И будет много достижений
Любовь и счастье окружают
В твой лучший праздник-День Рожденья!