Женщины

Владимир Архангельский Киров
Такие женщины рождаются не часто,
Природе трудно уровень держать –
Но если получается, то счастье
Она несёт: как женщина и мать.

Нельзя сказать, что нравом легковесна,
Но рядом с ней - светло всем и легко,
И рядом с ней - слова звучат как песня,
И рядом с нею - тает снежный ком.

Бог сам доволен – классное творенье,
Лет на сто можно оседлать диван.
И женщинам таким стихотворенье
Ложится словно на луга туман.

С ней рядом быть – попробуй-ка пробиться,
Пробившись – не сорваться с высоты.
Ведь рядом с ней - летают только птицы,
А у подножья - рыжики и ты.