Тупость

Ангелина Сотник
Я так часто себя ругаю.
Я ругаю себя за тупость,
За осозную мною тупость,
Когда знаешь, что ты осел.
До чего я себя довел?
Как начать эту жизнь по новой?
Как так жить, что бы было клёво?
Что б написано "рекомендован"
И не счесть зеленых купюр?
Как не быть тут умалишенным,
Когда ты, словно конь запряженный,
Не смотря на свою изжогу,
Тупо ходишь туда сюда?
То домой, то опять на работу.
В понедельник, во вторник, в субботу...
Когда будет та самая нота,
Когда я наконец отдохну?
Быть тупым и наслаждаться,
Независимо от ситуаций
Над ошибками всеми смеяться,
Отдавая себя хмелю...