У Путина последний шанс

Гонец От Планеты Океан
     " " " " "

У Путина последний шанс
Восстановить нормальную Россию ;
Возможна и поддержка масс :
Ведь тот Союз мы не забыли.

Освободите Путина от пут,
От обязательств, не им взятых лично ;
Из власти и политики всех уберите сук,
Что прут и прячут от страны наличность.

Уберегите Вы страну от мук,
Очарований и обид излишних ;
Народ не туп --- он знает очевидное :
Король не жаден и не лично глуп.

Вот только времени терпеть
Остался лишь последний пуд :
Три года тропкою над пропастью ...        14.11.2012

     " " " " "