Но зимнюю мы чудо-сказку ждём

Ирэна Чернявская-Мэйер
                ~***~   


Цыганским пёстрым табором листва 
Слетела вихрем с каждого куста  . 
         
И полетела шумною толпой,
Танцуя быстро "па" наперебой.

От этой  шаловливой  детворы   
Червонцами усыпаны дворы .      
 
Спесивый ветер жалит как оса         
Да не унять ребячьи голоса   .         

Но упадёт на землю свысока
Унылая и снежная тоска.    

Мороз - паук уже плетёт узор               
Пока,что осени наперекор.

Пусть облака расплакались дождём
Но зимнюю мы чудо-сказку ждём.

                ~***~