Во всем ведь штрих Его

Елена Ефименко Пономаренко
Во всем увидеть можно красоту,
Запомнить каждое дыхание природы,
Услышав сердцем отклик за версту,
Понять что у природы нет плохой погоды.
Вдохнуть и ощутить что ничего
Не нужно мне для счастья даже делать,
А мы все ищем признаки того,
Что счастьем называть могли бы смело.
Вот счастье- это утро и заря
Вот счастье- видеть в лужах отражение
И не сердиться " грязная зима",
А полюбить ее и в этом проявлении.
И знать, нет в этом мире ничего,
Что будет лишним или неуместным
И понимать, во всем ведь штрих Его
Того, кто создал этот Мир и любит даже грешным!