Пусть канет в лету год забот и год хлопот

Владимир Архангельский Киров
Пусть канет в лету год забот и год хлопот,
Мы все и подросли, и повзрослели,
Но всё равно встречать мы будем Новый год
У самой милой новогодней ели.

И сквозь бокалы, словно вглядываясь вдаль,
На мир посмотрим новыми глазами.
Давай же, друг, оставим в прошлом всю печаль:
Пусть в этот праздник только радость будет с нами!