Вредные новогодние советы по Григорию Остеру-1

Лучков Валерий
       
      ( пародия)
           Новогодняя  .....                Вредныесоветы.
Если маленький бюджет,вариантов-точно-нет!         Григорий Остер (отрывок).
Если вы недоглядели и купить все не успели            " Никогда не мойте руки
Дети начали орать-постарайтесь им сыграть-             Шею уши и лицо
На гитаре и на флейте,газводы им всем налейте           Это глупое занятье
В ноты пусть не попадать-надо их переорать              Не приводит ни к чему
Всем подарочки вручить,спать пораньше уложить           Вновь запачкаются руки
И духи жене в височки- теще красные носочки.            Шея уши и лицо
Если что-"Вы "так устали"...И прилягте на диван          Так зачем же тратить силы
Дескать что б не доставали-вот такой вы хитрован         Время попусту терять
А потом под елку спрячтесь,может вас там не заметят      Стричься тоже бесполезно
Уничтожьте банку пива,что б не пахло жуйте хвою          Никакого смысла нет-
Закусить  куском колбаски ,что б не ждать "двенадцать"сказки!   К старости сама
Из-под елки потом вылезть, с Наступающим поздравить               собою
Как закончится горючка,потускнеют все колючки-                Облысеет голова!"
Все! Заканчиваете "сласть",Что б под елку не упасть!!!