Прости

Руцинский Георгий Владимирович
Прости, что другому простить не дано.
Я свет от свечи изначальный.
И знаю: придёшь ты ко мне всё равно,
Наряд ты  наденешь венчальный.

Венчальные песни, венчальный уют…
Все песни ещё не допеты.
Семейность, любовь нас с тобою спасут,
Не едкий дымок сигареты.

Прости за обиду, что грубо нанёс…
Завистников всех, их коварность…
За то, что пролито немало  здесь слёз….
Любви ведь жива планетарность.

Она из груди, словно солнечный свет,
К себе нас зовёт изначально.
Прости, я прошу! Ведь другой такой нет!
Пусть образ исчезнет печальный.