Устал

Евгений Малашко
Устал от себя.

Устал от тебя.

Устал от него.

Устал от неё.

Устал делать дела.

Устал извергать слова.

Устал сидеть, стоять, лежать.

Устал ненавидеть, любить, беспокоить.

Устал вдыхать, устал выдыхать.

Устал обнимать, целовать - устал убегать.

Устал получать, устал отдавать.

Устал засыпать и просыпаться тоже устал.

Устал продавать, покупать, предлагать

Устал чувствовать, смотреть, осязать.

Устал возвращаться, устал идти вперёд.

Устал от безумия, устал от спокойствия.

Устал от войны и от мира вокруг,

Устал от нищих, устал от богатых.

Устал писать и читать.

Устал уставать.
(Исповедь человека.  М.29. Стр. 831 "Несуществующая книга" 2017 г. Декабрь. )