Километры тоски

Иванова Светлана Евгеньевна
Непросто
Вспоминать те моменты,
Грустно
В глухой киноленте
Стало..
Душа устала…

Чувства -
Они где-то рядом,
Мне
Ни рая, ни ада
Не нужно.
Достаточно взгляда
Твоего.


Месть -
Остывшее блюдо.
Люди
Предают друг друга.

___


Идущий
Здесь непобедим,
Богом он вроде любим.
Счастье ушло, как дым,
Остался лишь пепел,
Никто не заметил...



Вечер
Коротает ночь глухая.
Свечи
Не согревают.

Мысли -
Блуждают как тени.
Время...
Время...


Я ведь
Хотела прощаться,
Чтобы не возвращаться.
Строчки достигли точек,
Наш сюжет окончен.

Как же
Здесь мир не прочен…




Чувства -
Они где-то рядом,
Мне ведь ни рая, ни ада
Не нужно.

Достаточно взгляда
Твоего.
Достаточно взгляда
Твоего,
Достаточно взгляда
Твоего.


Забыть?
Не хватает силы,
Чувствам рою могилы…
Как быть с собою в мире?

И как же
Всё беспонтово,
Мне без тебя «плохо».

Скучаю по тебе.
Прости, скучаю по тебе.
Скучаю по тебе...

___


Грустно
Вспоминать те моменты,
Пусто
В глухой киноленте
Стало...

И я устала…


Месть -
Остывшее блюдо.
Люди
Бросают друг друга.
Люди...
Люди...

15/12.17