Мысли

Русланыч Тагиров
Сползают ко рту обвала-
мысли, кожей удава,
одежда смысла упала.
Узрел себя- я голый,
По венам пульс тихо-кровный.
Сделалась гладь в голове,
я небо глотал на спине
и новое знал о себе-
словно солнечный пар
потёк по земле, как туман
и то что тревожит - обман,
но может в глуби ждёт вулкан.
23ч-20 16.12.17г.-00ч 13м 17.12.17г