Счастье должно быть тихим...

Настасья Викт
Счастье должно быть тихим, по-детски немного наивным,
Уверенным в том, что рядом действительно твой человек.
Не стоит срываться на крики, доказывая всем живущим,
Что ты их выше по рангу среди всех земных картотек.

Остановись! Подумай… Запомни это мгновенье!
Прочувствуй его каждой клеткой своей первозданной души.
И ты все поймешь несомненно… Увидишь сквозь призму сомнений,
Что вот оно, тихое счастье, с тобой на кушетке лежит.