Вдруг умру

Артём Лобанов
Вдруг умру , то вы скучайте
Я буду тосковать по вам.
Вспомнишь обо мне , приду я сразу , не пугайся меня ты так.

Искренний зов, и я услышу, помогу тебе ты так и знай.
Буду рад я пообщаться, главное меня не забывай.
Смотреть я буду за всеми , быть холодом в ваших ногах.
Смотреть я буду за вами сверху , как звезда на небе мерцать.

Любите ночь , она не страшна.
Она полна и искренне любви.
Любви моей , счастливой жизни,
И вам желаю счастливого пути !