Жизнь - это всё происходящее...

Нат Алия Рассветы-Закаты
Сменяет снова Новый год
Прошедший, пережитый нами...
И впереди всё блещет д н я м и,
Что подарует нам Господь!..
Пусть в них с и я е т небосвод
От чувств блистающе прекрасных!..
Жизнь - это всё происходящее,
И то, что нам дарует Бог!..