НочклубМазепа

Фред Ли
Я жутко не люблю пирушки,
Дым сигарет и тусклый свет.
И только пьяные подружки
Заставят поцелуем в ушко
Купить туда входной билет.

Ночные клубы,мир вертепа,
Цинизма и трагизма слив.
Я был в одном,ночклуб"Мазепа",
Архитектура в стиле склепа
И настроений позитив.

Названье суть отображает-
Дерьмо притягивает гнусь.
Здесь всяк себя воображает
Сверхсамостийным,не скрывает
Своей вражды,но пьёт за Русь.

Всё в мире зрится под мерилом;
И каждый хочет быть судьёй,
Держать в руках все судьбы мира,
Точить ножи для гильотины-
Никто не хочет быть свинёй.

И клуб-такой же микромир
Без сантиментов и нюансов.
Здесь мало лиц и много рыл,
И никогда не стать своим,
Коль не выплачивать авансов.

Вот местный гений и злодей,
Любитель быстрого Петруха;
Он припускает лошадей
И не смущает лябедей
Своей зловонною мокрухой.

Тут очень много конденсата-
На коже проступает соль.
И даже красная помада
Покрыта иньем-суррогатом
Тут не бодяжат алкоголь.

И мне выплачивать авансы
Давно пора-не зря же здесь.
Одно драже-беснуюсь в танце,
Как в юбках пьяные шотландцы,
И выворачиваю спесь.

Явиться вот должна фигура:
Мол,в туалет на тет-а-тет.
Напряжена мускулатура,
Но рот протягивает:Дура,
Активность есть-активов нет.

Просчитан,выверен,измерен,
Низложен Чёрный Херувим.
Безумный рай тобой потерян,
Иди и пни ногою двери-
Здесь никогда не стать своим.