Ещё горит

Анастасия Логунова
Любовь моя ещё горит,
Её я нежно проявляю,
Но также я хочу в ответ,
Немного нежности, но таю.

Таю от надуманных событий,
От того, что может быть.
Найду я тихую обитель,
Чтоб семя горести запить.



                16.12.2017