Черный Кот 5

Говард Эф Уткин
Я курю.
Свет неброский и тусклый.
Полустанок безвестный.
Фонарь.
Креозотом воняет,
И рельсы,
на перроне стою,
смотрят вдаль.

Докурю,
и попизжу по шпалам,
раз, два, три,
я их буду считать.
А глухой полустанок,
вздыхая,
Фонарями мне будет мигать.

17.12. 17

(на фо Сабако)