Как назваться солью?

Анна Горицвет
Господи. прости меня...
от Тебя мы стали дальше,
пьем коньячину три дня,
веря - не прибавим фальши.

мы здесь это, мы здесь то,
мы не дно и не иначе,
мы, в руках Твоих весло,
держим фарс, а как иначе...