О христианстве

Юрий Степ
Разводили разговоры по тавернам,
не желая измениться хоть на миг мы.
Христианство есть система, это верно,
но едва ли кто умрёт за парадигму.

"Ради Господа пожертвовали всем мы" -
здесь в апостольских словах не видно бреши.
Христианство – это больше, чем система.
Это жизнь.
Вся жизнь!
Что вечности не меньше.