Не пугайте меня

Ветрана
Не пугайте меня костром!
Мой Ведический Светлый Мир
Охраняет Триглав Богов
Правью, Навью и Явью   Земли.

Тайны Вед постигая суть,
Укрепляя с космосом связь,
Я- Ведрусса, мой избран путь,
Древних знаний  сплетенная вязь.

Хоровод моей жизни прост.
Я в душе сохраняю Дитя.
И, пройдя свой Калиновый Мост,
Прорасту травой у ручья.