Я просто тобой болела

Маринуэль
Я просто тобой болела…
Я просто тебя ждала…
Я просто вручала  тело
Лучам твоего
Тепла…

Я просто тобой дышала,
Желала тебя целиком;
Я просто к тебе бежала
Сквозь ветер и дождь
Босиком…

Я просто тебя любила,
Старалась тебя беречь.
Я просто себя хранила
Для наших нечастых
Встреч.

Я лишь о тебе мечтала,
Сквозь бездну себя несла, -
Я просто себя вручала
Лучам твоего
Тепла…

Я просто тебя ценила
Как счастье в моей судьбе…
Но только спросить  забыла –
А нужно ли то
Тебе…