Правильный выбор ответа

Пугачева
Вы такие классные, люди!
Жизнь вы знаете как прожить,
Сами себе адвокаты и судьи,
Но других не имейте права судить.

Я и сама, признаюсь, не раз
Говорила, как надо, как нет
И, кажется, будто прямо сейчас
Против меня идёт мой же совет.

Как бы рисуя за принципом принцип,
Но сердце не слышит, что говорит мозг,
А разум смеётся, смеется так сильно,
Зная, что стерпит миллион гроз.

Ведь все мы такие наивные, люди,
Ну если что спишем все на судьбу,
Она ведь решила что и как будет,
 А мы тупо пойдем ... на поводу.


Не суди других,
И не верь судьбе,
Не требуй от друга совета,
Ведь только от нас, от нас самих
Зависит правильный выбор ответа