Про любовь

Надежда Мольнер
Мы часто путаем любовь,
Бывает в жизни чувство.....
Нет не волненье бьётся в кровь....
Вернее холодом обдастся....
Вдруг майским тёплым днём пронизан
И каждой клеточкой своей наполнен
Мир вечности любви
Да, тяжело нести любовЬ
Безумство лишь с собою
Не утаить её,не спрятать,не забыть
А быть,любовь ту сохранить,
Как редкий плод в себе судьбою.