Зверь

Иванов 12
               

15  декабря  2017 г в  передачи  «Прямой  эфир» было  рассказано,  как  муж  из  ревности,  отвёз  жену  в  лес, связал  верёвкой  её  руки  и  на  пне  изрубил  её  кисти  рук,  а  затем  отвёз  её  в  больницу,  зная  ,  что  за  это  ему  скастят  срок  наказания.

                Зверь

ЧП случилось  под  Москвою,
Жене  муж  руки  отрубил.
(трагедия  на  всю  Россию),
Об  этом  нас  в  «Прямом  эфире»,
 Андрей  Малахов известил.

Жене  насильно  мил  не  будешь,
Что  ты  потом  не  говори,
(это совсем  не  я  придумал)
Когда  у  мужа  постоянно,
Жестокость  лезет  изнутри.

Они   шесть лет  прожили  вместе,
Воспитывали   двух детей.
Но  кто то  третий  появился,
Ему  как  будто  кто  то  шепчет,
Кто  виноват - того  убей,

Убьёшь -пожизненно  получишь,
УДО  уже  не  смогут  дать,
Подумал-  сделаю  калекой,
Она  всю  жизнь  будет  страдать.

Решил,  что   к    Шепелеву  надо,
Хотя   б  на  часик  заглянуть,
Здесь  мужу скажут  только  правду,
Детектор  лжи  -не  обмануть.

   Будь ты  историк  иль  писатель,
И  долго  на  земле живёшь,
О  той  войне  читаешь  книги,
Во  всех  романах  о  фашистах,
Зверья  такого  не  найдёшь.

Да  и  у  нас  во  всей России.
Таких  садистов  больше  нет,
Кисти  жены  в  миг  превратились,
Под  топором  родного  мужа
В  кровавокрасный  винегрет.

Он  издеваясь  наслаждапся.
Она  без  рук-  и  он потом,
Чтобы  сознание  потеряпа,
     На  пмощь  никого  не  звала,
В  бедро  ударил  топором.

Жена  к  плечу  лицом  прильнула,
  А  я  задумался  опять,
Вот  если  б женщины  решились,
Аналогично  поступать,
Четверть  мужского  населения,
Давно  б  пришлось  четвертовать.

16.12.2017г.
УДО  -условно-досрочное  освободление.