Кому-то, наверное, надо...

Елена Богданова 6
Кому-то, наверное, надо,
Чтоб снег так искрился и падал,
Чтоб небо стряхнуло перину,
Заснежив леса и равнины.

Там кто-то, наверное, знает,
Как голо без снега бывает,
Как нет без него настроенья,
И дней очень хмуро теченье.

Скучают и речка и мостик
И улиц больших перекресток,
Без снега так голо и стыло,
И ратуша даже простыла.

Но вот подарив вдохновение
Настроив души настроенье!
Летит! От души мы смеемся
И завтра, как в сказке проснёмся!