Вдохни в меня жизнь

Маринуэль
Вдохни в меня Жизнь о, Аллах!!! … Я тенью блуждаю по свету
Себя обретая во снах, как будто теряю  к рассвету!


Как ветер в пустыне порой – свободный, бесцельный, мятежный,
Ищу теплоту и покой на этой вселенной безбрежной…


Направь же мой путь, о, Аллах!!! Я в петлях дорог заплутала …
Живу на чужих берегах; сама как чужая я стала…


Лишь только души маяки не гаснут, горят еле слышно …
Взирая на их огоньки, мне Путь укажи, о, Всевышний …