Немного о Любви...

Кассиана
Любовь - это не "должен",
Любовь - это "желаю".
И если ты стал вдруг "вправе",
Тогда любовь умирает...
Любовь в нас плохого не видит,
А если увидит - не скажет:
Она и такими нас примет,
Она своего не навяжет...
Любовь никогда не заденет
И грубо нам не ответит -
Покроет все снисхождением,
Улыбкой ясной нас встретит. 
Давайте же будем Любовью!
Давайте будем, как дети!
И в мире, наполненном скорбью,
Любовью пусть жизнь наша светит!