Чем пахнет влюбленная женщина...

Кондрат Алексеев
Чем пахнет влюблённая женщина
Волшебной мелодией сна
Цветами простыми беспечными
И тем, в кого влюблена.

Душистой лесной земляникой
Загадочной ночью шальной
Речушкой, то шумной, то тихой
И первой весенней грозой.

Хмельным луговым разнотравьем
Густым ароматом вина
Лучами безумных признаний
Доставших до самого дна.

Чем пахнет влюблённая женщина
Прохладным полночным дождём
Терзаньем души переменчивым
И тем, кто в неё влюблён.