Вам, Светлым Людям!

Маринуэль
Позвольте мне, я поделюсь немного
Своими мыслями в вечерней тишине:
Я так признательна всем тем, кто верит в Бога
И верит изнутри, а не вовне…

Они чисты и будто пахнут летом,
Кто финиками, кто- то полем ржи.
Их взгляд пронизан самым нежным светом,
В глазах нет боли, в их устах нет лжи.

В их жизни смысл – и этот смысл великий, -
Создать себя, наполнить жизнь добром.
Не так уж важно, чьих они религий,
В большой – большой Любви их общий дом…