Удивительный праздник

Наталия Скворцова Липецк
Удивительный праздник-

Соединение двух любящих сердец –

Божественный Дар.

Таинство в Храме Любви.

Союз, от которого расцветает все вокруг

как Природа весной в Любви Творца

Все прекрасное имеет пару - Любовь окрыляет

и души парят в Небесах в лучах Любви  и Сиянии Рай-дуги



«И мост волшебный две души соединил одним сияньем,

С тобой мы слышим зов Вселенной –

Мы стали с ней одним дыханьем»



Желаю жить в паре - гармоничной и красивой-

усиливать дары и таланты друг друга-

крепко стоять на ногах по жизни во всех делах

и парить и слушать музыку

Божественных сфер,

и Ангелы пусть славят Ваш счастливый союз!