Билеты куплены

Марина Бережнева
Билеты куплены - халявы нет в природе.
Заплатишь. Не сегодня, так потом.
И вечная двусмысленность на входе
Грозит корявым старческим перстом.

Но и печалиться совсем не нужно -
Печаль бессмысленна, да и вредна.
Жизнь будет вписана в окружность.
И не твоя одна...