Need for speed payback

Сергей Лихачев 555
На дворе двадцать первый век

Вышла игра Need for speed payback

От рабочих будних дней пора отвлечься

Включить классную игруху, немного развлечься

Наконец то вышел Need for speed новый

На часик можно позабыть рабочий день тяжелый

Ведь на работе грусть, много приказов и обид

А по выходным дням девчонки, пиво, Need for speed


Время бежит быстро как автомобиль в игре

Уже две тысячи семнадцатый в календаре

Декабрь месяц, зимний сезон открыт

Скучать не надо лучше поиграть в Need for speed

Да, это супер game года два, ноль, один, семь

Для всех стран, городов и деревень

Это не хрень, а игра имеющая вес

Ее название знает каждый - N F S