не покидай

Нинэль Зайцева
Не покидай,не уходи!
Мне много нужно еще сказать,
Ты только взгляд не отводи,
Ведь трудно с собою совладать.

Почему же ты молчишь?
Так пристально смотришь в глаза.
В комнате стоит тишь,
Мне не объясниться никогда.

Не покидай!Не уходи!
Не оставляй погибать одну!
Ты просто меня пойми,
Что одна я пропаду.