Парад победы

Галина Потапенко
Площадь Красная... Москва...Парад Победы!
Идут войска, чеканя шаг;.
По этой площади шагали наши деды,
Неся Победы алый развевающийся стяг!

И пусть уж нет страны, что защищали деды,
Но внуки их прошли парадом так...,
Что стало ясно всем - страну не разорвали,
В руках надёжных той Победы флаг!

Спасибо, вам ребята, что не уронили
Вы чести, доблести своих отцов, дедОв!
Мы со слезами на глазах смотрели
На вашу чёткость, слаженность рядов!

Хотя разбита на осколки
Когда-то мощная страна,
ПОБЕДА - ВСЕХ ОБЪЕДИНЯЕТ,
ОНА НА ВСЕХ У НАС ОДНА!!!

Мы вместе все- Россия, Беларусь и Украина
Чтим память тех, кто воевал!
Нельзя позволить, чтобы на земле славянской 
Фашисты правили свой бал!!!
 Галина Потапенко (Здоренко)   9.05. 2015