Жизнь Одна для всех

Нат Алия Рассветы-Закаты
К восходу ближнему - в Зарю!..
Стремимся духом светлым взглядом!..
Где обитают дуги радуг,
Оберегая всю Землю!...

На волнах ангельских "Люблю!....."
Так беззаботно и надёжно...
Там не печально одному,
Там жизнь ОДНА блистает в звёздах!..