Верный друг

Милана Хутатова
Мы в тёмные чащи не зная чертей
Идём ради верного друга.
Сквозь колкие взоры колючих ветвей ,
Сугроб не мешает,и вьюга...
В финале пути невзрачный свой вид,
Чтоб друг не увидел  ты прячешь...
Пусть знает лишь тёрн, как сильно болит...
Пусть видит лишь лужа , что плачешь...
Весь путь этот тяжкий достойно пройдя
В очах друга счастье ты ищешь  ,
А он чуть неловко отводит глаза,
Как будто ты странник из днищи
Оставшись одна , в тёмном мире вещей,
Предательства став ты рабыней ,
Сердце твоё не поверит теперь,
Что дружба бывает поныне.