точка-тире

Володя Жигадло
Не бывает жизнь без боли,
боль наш пёс сторожевой.
Сколько вместе съели соли
в новой жизни деловой?
Ай. Вы...ёживаюсь. Мало.
Нужный цвет даёт орех.
Для закуски хлеб и сало.
Если изредка не грех.