Не судьба..

Алексей Разборкин
Придется мне душить любовь
Она пришла ко мне, и вновь
Страдает сердце и душа
И плоть трепещет как вода
Но нет ответа от тебя
А это значит, что пора
Пора уже мне уходить
Подписан смертью мне вердикт
Рука схватилась за кинжал
Ударив в сердце я пропал...

А после смерти жизнь то есть!
Здесь мне налили
Есть поесть
И нимфы ходят тут толпой
А это кто? Эй друг-постой!
За мной пришел сам Сатана
На этом все
Ведь мне пора..