Давайте, люди, быть чуть - чуть добрее!

Маринуэль
Давайте, люди, быть чуть – чуть добрее!
Светить себе, другим даря лучи!
Давайте быть еще чуть – чуть смелее,
От сердца не боясь вручать ключи!

Ведь только в нас сокрыт источник света,
Ведь так несложно одарить теплом!
Быть солнцем ясным, долгожданным летом,
И всех обогревающим костром!

Давайте аккуратней быть с другими,
Давайте самобытность понимать.
В душе мы все являемся нагими,
Но от других её стараемся скрывать…

Давайте улыбаться, не стесняясь!
И делать комплименты всякий раз!
Влюбляться, ошибаясь, обжигаясь,
Но верить в сказку и давать ей шанс!

Давайте не бояться откровений
Встречая пониманье, сбросить страх!
И понимать, что каждый – скрытый гений!
И почерк Бога изучать в  других глазах…

Давайте танцевать под звуки скрипки,
Бежать в объятья летнего дождя!
Из мокрого песка лепить улыбки
И крепко обниматься, уходя!

Давайте печь печенье всем семейством,
И поздравлять прохожих с Рождеством!
Давайте делать жизнь священнодейством
И неизбывным, вечным торжеством!