Улыбаясь тебе

Светлана Далматова Утришская
Интересно - когда интересно.
В пустоте надоевшего места
Пошуршу-попишу... Мне бы кресло.
Ждать с войны утомляет. Невеста.
Пошучу-погрущу временами.
Вспомню, как длинный нос залезает
В чайник с чаем, следя за глазами.
Улыбаюсь ему. Чудесами
Жизнь полна и твоими словами.
Путь один дан двоим Небесами.

13 декабря 2017