Ты много слов уже сказал...

Мария Клевцова
    дорама "Легенда о возвышении наследной принцессы"


Ты много слов уже сказал -
                А я молчу!
Ты звёзды с неба обещал -
                А я тебя люблю!
И кроме трепетной души
                Я не могу
Чего-то больше обещать -
                И я молчу!
Зачем мне звёзды и луна,
                Когда тебя
Не получу я ни за что -
                И никогда ? ....
Ты смотришь в небо и молчишь -
                А я стою:
Как мне сказать, что я тебя
                Уже люблю?
Как мне сказать, когда в глазах
                Твоих всегда печаль?
Как мне сказать, когда твоя любовь
                Лишь отражение в ее глазах? ...
Скажи, зачем любовь свою
                Мне обещать,
Когда с тоскою ночью ты
                Опять идёшь,
Опять несёшь свои мечты единственной
                Холодной той,
Что ничего не может тебе дать?
Но только для неё в душе твоей
                Горит любовь!
Скажи, зачем - и в эту ночь -
                Ты будешь ждать?
Скажи, зачем с тобой и я опять стою?
Не потому ли снова жду,
Что я тебя сейчас  люблю?
             16.12.2017 г.