Сон

Охико-Тян
Снился мне однажды сон:
В нем беззаботно я лежала на кровати,
В окне виднелся белый небосклон,
И утопала я в ванильном аромате.

Но вдруг заметила конверт,
Лежавший на столе в слезах и весь помятый.
Встаю, чтоб дать на мой немой вопрос ответ,
Что привлекает так мое внимание. 

Что было в нем повергло меня в шок-
Чернее чёрного смотрели на меня буквы.
Всего лишь несколько тревожных строк,
А столько боли, горести и муки.

«С прискорбием сообщаем, что ваша дочь мертва.
Скончалась в тяжелом инциденте.»
Но как же так? Я все ещё жива!
Не может все закончится на сием моменте.

Беру ручку, лист, иду к отцу,
Пишу на нем заветные слова.
Солёные капли потекли по его лицу,
А там написано: «пап, почему я умерла?»