Пахнет зима

Залина Абаева
Пахнет зима уютом и детством,
Звон голосов за окном детвора...
Мы убегали на горку с рассветом.
Жаль...Не вернуться туда,никогда.

Шапку, пальто, сапоги натянули.
Маленький носик укутав под шарф.
Школа,уроки, друзья и прогулы...
Красный румянец на пухлых щеках.

Торт-Медовик, что готовила мама...
Запах ванили на теплых руках.
Часто баранки с собою брал папа
В дом.Радость видел он в детских сердцах.

Детство мое-мандарины под елкой,
Письма в конвертах родным и друзьям...
Стало от мыслей мне грустно немного...
Как я тоскую по тем временам...