Дождь

Илья Хомичев
А за окном всю ночь опять лил дождь
И мысли мокли,растворяясь как в тумане
Я точно знал что ты сегодня не придешь
Душа болела что не описать словами

Порывы ветра и в душе и за окном
Я был так глуп,глаза не открывая
Я все откладывал на завтра,на потом
Сжигая мост того не понимая

Быть может где то в глубине души
Там где еще горит свеча надежды
Я все могу исправить но увы...
Уже не тот кем был когда то прежде

А за окном всю ночь опять льет дождь
Я как дурак один в своей квартире
И в мою дверь ты больше не войдешь
Лишь я и дождь остались в целом мире.