Из ранних страданий

Гусев Анатолий Алексеевич
Не хотелось бы видеть эти постные лица.
Не встречать бы и твое лицо.
Все забыла ты, самарская «кобылица»
Все,           все,      все.

Не хотел так с тобой откровенничать,
Что ж так душу - то теребить.
Не смотри , коль не хочешь на лица то,
Продолжай втихомолку любить.

Я рязанский мужик, только в этом то
Кто – нибудь из нас виноват?!!!
А тебе ж все ж милее тот занюханный,
Но востребованный дегенерат

Р/S Было, было и быльем поросло