longboat

Дин Го
в ту сторону, в которую я иду - дождь
узкая тропинка сквозь джунгли
игра в дженгу
банановые кости
место, где сидел абрам, заменил вопль
это долгая прогулка, детка
змеистые провода бангкока ждут оплести
тебя как ребенка в спать хочется
какой холодный таиланд
в ту сторону, откуда я иду - дождь
дороги размыло и здесь теперь
осеннее подмосковье
мой шлем оранжевый
единственное солнце дня
бык провожает меня глазами
чего он хочет?
волшебный мотылек сорвался с longboat
and i wonder
какая у него загробная жизнь