Детские проблемки

Любава Елисеева
Плачет доченька моя,
Девочке обидно:
Ее старшая сестра
Села в интернет с утра,
Интересная игра.
Ну, а ей не видно.

Жаловаться мне идет:
"Отключи wi-fi ей"
Раньше не было хлопот,
Сели б поиграли
В шашки, нарды иль лото -
Сколько игр на свете.
"Что ты, мама, эт не то,
Драйв есть только в интернете.

Спорить с ними не хочу,
Их не переспорить,
Лишь wi-fi им отключу
И к работе подключу:
Тряпку дам да пылесос включу.
И попрошу по пустякам меня не беспокоить.

Но знаю я, что для меня - пустяк,
Для них - большое горе.
Листая прошлых дней свои грехи,
Мне тоже видятся они
Всего лишь каплей в море.