Воскрешение...

Дмитрий Маслов 3
Снега сожгли хмельные ветры,
и обречённые дожди,
и сотни тысяч километров
воздушно-облачной вражды.

Среди зимы весна настала,
декабрь мартом стал..капель
с котами ночью зачихала,
и замяукал нежный зверь.

Фантасмагория природы,
на руку только лишь бомжам,
они в теплеющей погоде,
забыли их блаженный храм....

Звонила Церковь Богослова,
Воскресный день земля приняв:
Тебя  хваля и величав,
хоры Осанну пели славя...